個資聲明

當您於慕樺官方網站、LINE或Facebook帳號上傳提供之聯絡資訊,將通知並確認您願意遵守並接受下列規定與個資聲明:

{個資法聲明}

1.當您訂閱、預約由慕樺(慕樺廣告股份有限公司,簡稱慕樺)所提供之建案資訊時,視為同意慕樺將蒐集您的個人資料(包括姓名、電話、地址、E-mail、Facebook或LINE帳號),並作為往後訊息提供之聯絡及紀錄等行銷目的使用之用途。

2.慕樺以及其相關企業對於您提供個人資料,將妥為保存,並於各自之存續期間內依個人資料保護法及相關法令於上述活動以及行銷之目的內,於中華民國境內外使用您的個人資料。

3.慕樺為達成前開所述目的得將您的個人資料傳遞給本單位之關係企業,以及為本單位進行資料維護、處理及寄送之服務供應商,無論傳輸地點是否在中華民國。

4.依個人資料保護法之規定,您可以隨時向本單位要求查詢、請求給予複本、請求補充或更正、請求停止處理、利用或刪除您的個人資料。若有個人資料權益相關問題,請聯絡慕樺02-2713-5777,並說明您的姓名以及問題,待收到您的要求後,我們將在相關法令許可之範圍及合理期間內依您的要求進行處理。

5.若您不欲提供相關個人資料,將影響您獲得慕樺提供建案資訊之權益。